Die Tanz-AG

Die Tanz-AG ist für alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Unterstufe und trifft sich immer dienstags im Spiegelsaal des PMHG.

Die Schülerinnen und Schüler bewegen sich zu musikalischen Klängen. Die Choreographien werden bei verschiedenen Auftritten der Öffentlichkeit präsentiert. Diese sind ein Mix aus Jazz (für die Mädels) und Breakdance (für die Jungs). Es gibt Immer wieder die Möglichkeit das Erlernte zu zeigen. Der nächste Auftritt wird an der Weihnachtsfeier der SMV am 16. November sein.

Natürlich darf in so einer Tanzstunde auch das "Warm-up" nicht zu kurz kommen, genauso wie das regelmäßige "Sprungtraining", in welchem verschiedene Schritte in Kombination mit Sprüngen erlernt werden.

Falls du jetzt neugierig geworden bist, kannst du gerne mal vorbeischauen.

Wer: Unterstufe (Kl. 5-7)

Wann: Dienstag, 16:15-17:00 Uhr

Wo: Spiegelsaal PMHG